电气信息工程学院分党校组织第56期党课学员集中观看《十九大党章公开课》微视频
2018-10-29      阅读次数: 100

根据学校党委组织部相关要求,结合第56期党课培训教育计划,1026日中午,电气信息工程学院分党校组织全体培训班学员在博远楼601教室集中观看《十九大党章公开课》微视频。

此次培训以播放党章公开课视频的形式对新一批的学员进行培训。公开课主要内容包括《中国共产党章程的历史沿革》《党的指导思想的与时俱进》《党的领导、党的建设成功经验的总结》。修订的新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想连同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的指导思想,作为我们党的行动指南。以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,深入浅出解读新党章。

在学习结束后,学员们表示要践行党的宗旨,就要全心全意为人民服务,心中始终以人民为中心,践行群众路线。要时刻以党章为标尺,遵守党的各项纪律,增强纪律意识,养成遵守党纪的好习惯。(通讯员:刘益彤,审核:卢丹