我院组织全体学生党员观看《榜样3》专题节目
2018-11-15      阅读次数: 129

电子工程系学生党支部

电气工程系、自动化系学生党支部

信息工程系学生党支部

测控技术与仪器系学生党支部

11月14日,我院组织电子工程系学生党支部、电气工程系自动化系学生党支部、信息工程系学生党支部、测控技术与仪器系学生党支部等4个学生党支部

的全体学生党员观看《榜样3》专题节目。节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,讲述了村支部书记、武警战士等8位人物的平凡故事,他们用实际行动诠释了共产党以人民为中心、舍小家顾大家的无私情怀。

结束观看后,各党支部对节目内容进行深入讨论,并交流了各自的观后感。每位党员结合自身学习与生活实际畅所欲言,大家认为榜样的力量是无穷的,他们在平凡的工作中成就不平凡的事业,体现了共产党员勇于担当的优秀品格。一致表示,在今后的学习生活中,对标先进,见贤思齐,认真学习,做一名合格的共产党员。  (通讯员:叶星)