电气信息工程学院党委召开全体党员大会选举产生了学校第二次党代会代表
2018-11-28      阅读次数: 409

全体起立,奏国歌

学院院长罗印升宣读《校党委关于第二次党代会代表候选人的批复》

学院党委书记乔晓华介绍候选人的基本情况及有关说明

学院党委副书记孙华峰宣读《党员大会选举办法》

参会正式党员填写选票

参会正式党员现场投票

总监票人陈太洪宣布计票结果

学院党委书记乔晓华宣布当选校第二次党代会的正式代表

按照校党委统一部署,遵照校第二党代会筹备工作有关文件要求,电气信息工程学院党委于1126日中午在笃行楼309会议室召开全体党员大会,选举出席江苏理工学院第二次党代会正式代表。52名正式党员参加大会。会议由学院党委书记乔晓华主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。院长罗印升宣读了《校党委关于第二次党代会代表候选人的批复》,学院党委书记乔晓华宣布了候选人名单,介绍了候选人的基本情况及有关说明,学院党委副书记孙华峰宣读了《党员大会选举办法》。同时,与会正式党员全票通过了对“选举办法”、监票人陈太洪(总监票人)、杨吉涛的表决以及对计票人诸一琦、周扣娟的表决。随后,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,全体到会正式党员以无记名投票方式填写选票并投票。投票结束后总监票人陈太洪向大会公布了计票结果,选举结果经审核符合选举办法、真实有效。学院党委书记乔晓华宣布了选举结果,从12名候选人预备人选中进行差额选举产生9名正式代表,乔晓华、罗印升、钱志文(女)、孙华峰、崔渊、王田虎、卢丹(女)、任艳玲(女)、陈冬冬(学生)等9位同志当选为电气信息工程学院出席学校第二次党代会的正式代表。电气信息工程学院党代表选举工作圆满完成,大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

电气信息工程学院党委严格按照选举工作相关规定和要求,广泛征求学院各党支部和广大党员的意见,代表候选人预备人选经过了自下而上,上下结合,反复酝酿的过程,校党委批复了学校第二次党代会学院候选人预备人选名单,顺利完成了学校党代会筹备工作的相关任务。当选的9名代表符合规定的构成比例和分配原则,具有先进性和广泛性。代表们将于12月下旬出席学校第二次党代会,为学校新一届党委开启新征程、推动学校十三五规划、推进建设有特色高水平应用型本科高校目标做出积极的贡献。(通讯员:叶星)


打印