电气信息工程学院党委召开巡察整改专题研讨会

发布时间:2019-05-31浏览次数:1121

5月30日下午,电气信息工程学院党委召开了巡察整改专题会议,学院党委领导班子成员、各系(部)负责人、党支部书记参加了会议,会议由学院党委书邹林全主持。

会上,邹书记详细解读了电气信息工程学院党委关于落实学校党委第二巡察组反馈意见的整改方案》(讨论稿),整改方案提出了明确的整改目标,制定了详细的整改措施,成立了整改工作领导小组,明确了责任分解和负责人,限定了具体整改时限。针对巡察整改方案,与会成员进行了热烈充分讨论,提出了很多有价值的建议措施。

会议指出,巡察反馈意见对我院具有很强的针对性和指导性,学院党委将坚决把落实巡察组整改意见作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎扎实实、不折不扣地抓好整改落实。通讯员:黄海