电气信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”党团协同工作部署会暨学生干部培训大会
2019-09-03      阅读次数: 19

92日下午,电气信息工程学院在65号楼102召开了以“不忘初心牢记使命”为主题的党团协同工作部署会议暨学生干部培训。参与本次会议有分团委书记钱铮老师、学工办副主任陈东勤老师、全体学生党员和学生会干部。

会议开始,陈东勤老师介绍了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,希望全体学生党员要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确责任担当,带头真抓实干。随后,钱铮老师指出,党团协同要结合学校以及学院工作重点,鼓励广大党员和学生干部在学风建设、思想引领、理论学习、志愿服务等协同合作,共同助推学生成长成才最后,钱老师就近期党团协同工作进行了部署。

党团协同工作本着“共建促党建、共建促团建共建促发展”的原则实现各个组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化的系统工作机制,探索一条加强基层党组织建设的有效途径。(通讯员:高子晗 审核:钱铮)