电气信息工程学院召开优秀样板宿舍颁奖会
2019-12-18      阅读次数: 10

 

 

12月18午,电气信息工程学院在博远楼307室召开样板宿舍、特色宿舍颁奖大会,参会的有获奖宿舍代表、学工办主任黄海老师和姜陈波老师,会议由郝大兵老师主持。

会上,郝大兵老师宣读获奖名单,其中包括46个“样板宿舍”、27个“特色宿舍”,黄海老师、姜陈波老师分别为获奖代表颁发门贴和奖状,并与获奖代表合照留念。接着,“优秀学干宿舍”获得者18通信1孙翌雯作为获奖代表发言,表示将在今后的学习和生活上,会更加努力,继续发挥模范作用,做好本职工作,不断扬长避短、精益求精,让大学生活更充实、更有意义,以更好的成绩向老师、学校交上一份满意的答卷。

最后,学工办主任黄海老师作最后发言,首先祝贺获奖宿舍,肯定同学们优良的学风、优秀的宿舍风采,赞许本次评选工作,其次提出几点建议和要求:珍惜优秀宿舍荣誉,坚持优秀是一种习惯,继续发挥好模范作用;秉持校训,保有青春梦想,实现自我发展与提升,为学院、学校发展贡献力量。(通讯员:孙翌雯  审核:郝大兵)


打印