电气信息工程学院召开党委中心组学习会议
2019-12-17      阅读次数: 10

12月16日下午,电气信息工程学院在笃行楼309会议室举行党委理论学习中心组会议,学院党委领导班子成员、各支部党支部书记、各系(所、办、室)党员负责人参加了会议。本次党委理论中心组会议的主题是学习党的十九届四中全会精神,会议由学院党委书记邹林全主持。

院党委书记邹林全围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题,从四中全会概况、治理体系历程、四中全会精神等方面分享学习收获。他指出,四中全会的召开对全面加强我院基层党建、推进学院改革发展具有重要的指导和引领作用。

院党委副书记钟蕾作《深入学习十九届四中全会精神,提高政治站位服务学校事业高质量发展》主题重点发言。她指出要持续贯彻落实全会精神,把全会的战略部署转化为发展思路、工作举措和具体行动,锐意进取、真抓实干,为学院学校事业发展贡献智慧和力量。

副院长陶为戈作重点发言。他结合自身工作领域深刻学习、领悟全会会议精神,强调学院要立足发展定位和特色优势,加强人才培养、科研攻关,优化科技成果转化机制,争取产生更多有价值、高质量的科研成果。

最后,邹书记对开展基层党组织标准化建设督查、清理规范QQ、微信等互联网群组工作做了相关布置安排。(通讯员:马竹君  审核:黄海)