电气信息工程学院召开第二届第一次教职工代表大会
2020-01-14      阅读次数: 12

    1月13日,电气信息工程学院第二届第一次教职工代表大会在笃行楼309会议室召开。35名正式代表和3名列席代表参加了会议,校工会主席张继英应邀出席会议。大会由院党委副书记、副院长钟蕾主持。

    首先大会召开预备会议,分别由钟蕾同志作《筹备工作报告》和王田虎同志作《代表资格审查报告》,并表决通过了大会主席团名单以及大会议题和议程。

    随后大会召开正式会议。学院党委书记邹林全致开幕词。校工会主席张继英作重要讲话,她希望二级学院要进一步发挥教代会的桥梁纽带作用,让全院教职工紧紧拧成一股绳,继续为广大教职工办好事、办实事。大会听取了院长罗印升所作的《抓内涵建设扎实工作 为电信学院事业高质量发展而努力奋斗》的工作报告以及财务报告,报告回顾了一年来学院所取得的党建、师资队伍、教学工作、学科科研、社会服务、学生工作等方面的显著成绩,阐述了学院在“十三五”期间的目标任务、措施与政策,就2020年的工作进行了展望和部署,希望全体教师能够在今后的工作中凝心聚力、砥砺奋进,为谱写学院高质量发展的精彩篇章而努力奋斗。接着,罗印升院长在大会上解读了《学院2019年度年终分配方案》、学院分工会主席任艳玲在大会上作《学院2019年度工会工作报告》。接着,3个代表团分别就大会所做的工作报告进行分组讨论,提出了多项有建设性的意见和建议。最后,各代表团团长分别进行交流发言,随后全体代表审议通过了3个工作报告。

    最后,学院党委书记邹林全作闭幕词。他充分肯定了本次大会的成果,对与会代表认真负责的态度和以主人翁的精神为学院发展积极建言献策表示衷心的感谢。他希望全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校第二次党代会精神,紧紧围绕学校办学定位和学院发展大局,立足岗位、扎实工作、锐意创新,为建设特色鲜明的高水平学院打下坚实的基础。(通讯员:马竹君 审核:邹林全

打印