我院“青果香”志愿者走进“蓝精灵” 关心关爱特殊儿童
2019-12-29      阅读次数: 11

为弘扬中华民族尊老爱幼帮贫扶困的传统美德,提高大学生的社会责任感和服务意识,2019年12月28日,江苏理工学院“青果香”青年志愿者协会电信分会志愿者来到了常州市武进区蓝精灵儿童康复中心,开展以“用心托起折翼的天使”为主题的志愿活动。

活动伊始,在工作人员的介绍下,志愿者们了解儿童康复中心的情况和与特殊儿童交流的注意事项。随后,在工作人员和家长的协助下,志愿者们和参加活动的孩子进行了简单的交流。接着,志愿者们和康复中心的老师们一起给孩子们组织了一场精彩的联欢会。志愿者们通过歌舞、魔术、游戏等把爱与温暖传递给孩子们,让他们感受到社会的关爱。在游戏环节中,家长和孩子们积极参与,整个场馆都充满着欢声笑语。最后,孩子们还表演了小舞蹈,展示了他们长久以来的学习成果,不少家长喜极而泣。

真情凝聚能量,爱心传递温暖。此次活动,不仅让孩子们感受到了志愿者们的温暖和关爱,还增强了大学生的社会责任意识,弘扬了志愿奉献精神。(通讯员:董佳宁 审核:钱铮)

 


打印