我院召开2020届毕业生班主任线上工作会议
2020-03-25      阅读次数: 10

为了应对当前疫情对2020届毕业生就业工作造成的严峻挑战,最大限度降低疫情对就业工作的影响,推进毕业生就业工作持续高效开展3月24日下午电气信息工程学院召开2020届毕业生班主任线上工作会议。学院党委副书记钟蕾就业指导员周扣娟、辅导员以及2020届各班班主任参加了会议。

会上,各班班主任就班级学生考研、就业落实情况和存在困难、毕业设计、学业困难情况等进行深入交流。其次,周扣娟老师传达了学校就业指导工作要求,并对网上签约、就业协议签订等注意事项进行详细说明,确保为学生提供优质的在线指导服务。最后,钟书记带领班主任深入解读就业政策,并就下一步如何做好毕业班班主任工作提出要求:一是精准把握当前经济形势,积极引导学生树立正确的就业观,促进学生顺利就业、优质就业;二是切实做好毕业生就业情况的互通互报,积极交流配合,推动就业工作稳步前进;三是重视学生毕业资格、补考、重修、毕业设计、就业等与毕业息息相关的事项,想学生之所想,急学生之所急,为2020届毕业生保驾护航。(通讯员:马竹君 审核:周扣娟)


打印