电气信息工程学院党委专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
2021-04-09      阅读次数: 43

49日下午,电气信息工程学院在笃行楼309会议室召开党委会会议专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。全体院党委委员参加会议,会议由党委书记邹林全主持。

邹林全作重点发言。他传达了习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,并对开展党史学习教育提出三点要求:一要加强组织领导,精心谋划实施;二要坚持以上率下,推进党史学习教育全覆盖;三要高标准落实,融入日常教研,助推学院高质量发展。

院党委副书记兼副院长钟蕾作重点发言。她强调要用心学习领会习近平总书记的重要讲话精神,以党史学习教育凝聚全体师生智慧和力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会议还传达了学校党务会议、宣传思想文化工作会议、安全工作会议精神,讨论了学院党委关于开展党史学习教育的实施方案、学院党委2021年工作计划、巡察整改专项工作宣传工作、关工委工作推荐先进以及责任状签订事宜(文/ 马竹君;编辑/马竹君;审核/王琪)