电气信息工程学院召开辅导员、班主任工作会议
2021-04-27      阅读次数: 10

4月27中午,电气信息工程学院笃行楼309会议室召开班主任工作会议。会议由学院党委副书记、副院长钟蕾主持,学院全体辅导员、班主任参加会议。

上,钟蕾前阶段学生工作进行全面梳理,对毕业生就业、学生日常管理、学生安全教育工作等方面下一阶段的重点工作进行部署,特别强调学风建设、心理健康、学业帮扶等方面工作要落细落实,并对五一假期相关工作作出安排强调全体辅导员、班主任结合当前学院学生工作现状,围绕学生学业成长、身心健康、安全意识培养等方面,开展形式多样、深入人心、贴近学生的主题活动。学生工作务必要强化底线意识,注重落实落细,关爱学生发展,要做到教育在前,防范在前,沟通在前,关爱在前。全体学生工作人员,将党史学习与实际工作相结合,将立德树人工作目标始终放在教育的第一位,切实为学生成长发展办实事。(文/图 马竹君;编辑/马竹君;审核/钟 蕾)

打印