我院召开疫情防控和意识形态工作专题会议
2022-04-03      阅读次数: 280


为认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神和省市防控领导小组会议部署、省教育系统防控点调会议要求及学校做好意识形态安全专项工作要求,41日晚,电信学院召开了疫情防控和意识形态工作专题会议,所有党政领导党支部书记、系主任等参加。会议由党委书记罗印升主持。

党委书记罗印升传达了全省安全生产电视电话会议和省教育系统疫情防控点调会议精神及学校做好意识形态安全专项工作要求,并对全体教职工提出要求:第一,提高政治站位,强化责任担当,树立全面安全关,深刻认识当前严峻复杂的疫情防控态势,遵守并严格执行疫情防控要求,做好自己和家人的防护;第二,所有任课教师要把当前疫情防控的要求作为课程思政的新内容,教育引导学生正确认识和配合学校疫情防控政策,不信谣、不传谣、不发表不符合实际的言论。执行疫情防控要求的模范,而不是去扰乱疫情防控秩序。第三,做好疫情防控期间意识形态工作,提高政治领悟力、政治判断力和政治执行力。

其他党政领导对疫情期间的教学科研工作、学生管理工作等进行了安排和部署。(图/黄成;文/陈东勤;编辑/产启东;审核/罗印升 )


打印