“书记校长访企拓岗”就业促进月——电气信息工程学院2022届毕业生专场招聘会如期举行
2022-05-18      阅读次数: 11

   516日下午,“广阔舞台,‘职’为你来”江苏理工学院“书记校长访企拓岗”就业促进月电气信息工程学院2022届毕业生专场招聘会暨“百校千企万岗”大学生就业帮扶行动在学校知行楼实训中心西侧如期举行。校党委副书记汤建石,电气信息工程学院党委书记罗印升,党委副书记、副院长钟蕾,学工办主任黄海、全体在校辅导员、就业指导员等深入招聘会现场,与企业招聘人员进行深入交流,了解疫情影响之下企业的现状和招聘需求,并和毕业生亲切交谈,鼓励毕业生抓住就业黄金期,端正就业观念,积极了解就业、积极就业。





风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。校党委副书记汤建石主动关心电信学院毕业生就业工作,为学生开展职业生涯规划和就业指导专题讲座,对接常州地区企业智能化升级发展人才需求,为2022届毕业生拓展就业岗位。

据悉,本次线下专场招聘会严格遵守疫情防控的相关规定,采用“线上点对点+线下面对面”方式开展。招聘前期,学院通过微信公众号、校企洽谈群以及校友群等方式广泛宣传、认真筹备,共吸引常州星宇车灯股份有限公司、埃马克(中国)机械有限公司、万邦数字能源股份有限公司、江苏莱宝电力股份有限公司、常州孟腾智能装备有限公司等18家优质用人单位前来参与,提供就业岗位300余个。用人单位对我院招聘会的筹备和应聘学生的综合素质及专业技能给予了充分的肯定,并纷纷表示将继续加强与我院的深入合作。

学院党政领导高度重视毕业生就业工作,提出要服务学生,做好就业指导和帮扶工作,服务好企业,做到招聘信息发布及时精准,全力以赴做好疫情防控常态化下稳就业、促就业,确保2022届毕业生就业服务不打烊,网上招聘不停歇,就业质量稳步提升。

(图/王泽文、孙思;/朱建飞、陈东勤;编辑/产启东;审核/钟蕾



打印