我院开展“向阳携行,诚信于心”荧光夜跑活动
2022-05-20      阅读次数: 519


为了进一步响应团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,学院结合诚信教育,组织开展“向阳携行、诚信于心”荧光夜跑活动。院党委副书记、副院长钟蕾以及部分在校辅导员参加本次活动。

开跑前,钟蕾介绍了本次活动的意义,讲述了从毛泽东《新青年》的《体育之研究》到习近平总书记关于体育的论述,习近平总书记指出“体育代表着青春、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来”。“体育强则中国强,国运兴则体育兴。”学院通过本次活动,让更多青年学子加入到坚持体育锻炼的人群中,诚信打卡,增强自身体质,养成健康生活理念,锻炼自己的意志品质。活动伴随“一起跑起来,向未来出发,向青春致敬”的号令开跑。

本次活动受到了广大同学们的热情支持,有近200名同学积极加入到运动打卡中。据悉,本次荧光夜跑活动是我院诚信教育月系列活动之一,旨在通过本次活动,鼓励我院学生加强身体锻炼,丰富学生校园生活,强化诚信意识,缓解学生疫情期间心理压力。

(图/王家圆/朱建飞;编辑/产启东;审核/钟蕾



打印