电气信息工程学院召开班主任工作会议
2022-09-30      阅读次数: 207

2022929日,电气信息工程学院在笃行楼309教室召开了全院班主任例行工作会议。电信学院党委副书记、副院长卢丹,学生工作办公室主任黄海,分团委书记钱铮,学工办副主任产启东,各年级班主任、辅导员出席会议。卢丹主持会议并讲话。

卢丹向班主任们介绍了当前学院疫情防控的形势,对下一步工作提出了具体要求。一是要严格规范落实各项防疫措施,落实落细学校和学院的管理要求,确保疫情防控措施落实无死角;二是要做好各类保障和人文关怀,特别是确保班级学生的医疗保障和生活保障,做好心理健康教育工作;三是要做好有关政策的宣传、解释、教育、沟通和引导工作,做好应急处置的准备工作。

学工办各项工作的负责辅导员分别就自己管理的工作做了简要汇报,并对学生的疫情防控工作、学风建设工作、学生就业工作、心理健康工作、学生资助工作、宿舍安全工作和共青团工作进行了规划和展望。

会议还讨论了《电气信息工程学院班主任管理工作细则(讨论稿)》。

(文\黄海 图\卢俊铭 审核\卢丹)

打印