电气信息工程学院召开学生会干部作风建设会
2022-11-14      阅读次数: 15

为进一步加强和改进学生会干部作风建设,切实提高学生会为同学服务的意识,树立学生干部良好工作作风。1114中午电气信息工程学院笃行楼324会议室召开学生会干部作风建设会。本次会议由分团委书记朱莉主持,学院学生会主席团成员、各部门负责人参加会议。

会议开始,参会成员集体学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》《电气信息工程学院学生会管理制度》等文件。随后,由主席团成员和各部门部长结合各自职责和部门现状进行发言交流大家针对学生会目前存在的问题一一讨论,并提出改进措施。最后,朱莉老师结合近期学生会的工作情况,强调学生会的宗旨是要为学生服务,要持续开展作风建设学生干部要在工作中树立四个意识:一是服务意识,坚持“从同学中来,到同学中去”的原则,做同学们的忠实代言人;二是表率意识,要始终以高标准要求自己;三是协作意识,在学生组织中,团队协作是团队精神的助推器;四是创新意识,学生干部在工作中不断积累经验,敢于创新工作思路,给学生会注入新活力。

此次会议的开展,进一步提高了我院学生会干部的综合素质,加强了学生会的作风建设,为推进学生会深化改革打下坚实基础。接下来,学院将深入持续开展作风建设,为建设一支党组织放心、同学满意的团学干部队伍努力。

/朱莉 图/王泽文 审核/卢丹

打印