我院喜获校教职工气排球比赛亚军

发布时间:2023-04-21浏览次数:956

421日,江苏理工学院教职工气排球比赛决赛在校体育馆举行,我院教职工经过激烈角逐,喜获亚军佳绩!这是我院教职工参加该项比赛以来的最好成绩,也是我院体育运动水平又一次提升的实力证明

本次比赛共有来自全校十余个学院的队伍参赛,我院教职工代表队在比赛中展现出了极高的技术水平和顽强的战斗精神。这支队伍平时勤练习,认真备战,为比赛做了充分的准备。他们不仅在比赛中展现出了团队协作、默契配合的精神,更展示了教职工积极向上、勇攀高峰的精神风貌。同时,这支队伍由男女教职工共同组成,体现了我院教职工在体育锻炼和竞技运动方面的平等性和包容性。

此次比赛的胜利不仅仅是荣誉的象征,更是对我院教职工体育活动和校园体育文化建设的肯定。学院将会继续加大对教职工体育锻炼和竞技运动的支持力度,同时也将会加强对全院师生的健身和体育活动的宣传和推广,鼓励更多的师生参与体育活动,提高全员的身体素质和健康水平。

(图文编辑/卢俊铭 审核/卢丹)