电气信息工程学院召开第二届第五次教职工代表大会

发布时间:2024-01-23浏览次数:470

2024年1月21日,电气信息工程学院第二届第五次教职工代表大会在嘹亮的国歌声中开幕。学院党委书记高凯,党委副书记、院长俞洋,党委副书记、副院长卢丹,院第二届教职工代表出席会议,其他教职工列席了会议。会议由卢丹主持。

会上,俞洋院长作《学院工作报告》和《财务工作报告》,学院工会任艳玲主席作《学院工会工作报告》。俞洋强调了教职工代表大会的重要性和意义,并回顾了学院过去一年来的工作成果和经验。他指出,学院在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得了显著成绩,但同时也面临着新的挑战和机遇。他希望通过此次会议,能够凝聚全院教职工的力量,共同推动学院事业的发展。

与会正式代表分三组紧紧围绕学院工作报告进行讨论,代表们畅所欲言对学院发展提出意见和建议,各代表团团长进行了交流发言。会议审议通过《学院工作报告》、《学院分工会工作报告》,审议通过《大会决议(草案)》。

最后,学院党委书记高凯作闭幕词。他充分肯定了本次大会的成果,对与会代表认真负责的态度和以主人翁的精神为学院发展积极建言献策表示衷心的感谢。他希望全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为党育人、为国育才的初心使命,全面贯彻党的教育方针、全面落实立德树人根本任务,弘扬中国特有的教育家精神,惟实励新、追求卓越,共同推进学院教育教学事业的高质量发展,为学校早日建成特色鲜明的一流应用型大学贡献电信学院智慧和力量!

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

(图文/任艳玲 编辑/卢俊铭 审核/高凯)