电气信息工程学院召开学生会述职评议会议

发布时间:2024-06-18浏览次数:10

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的积极性和主动性,推动学生会工作科学化、规范化、精细化管理。617日中午1200,电气信息工程学院学生会于60-324会议室召开主席团述职评议会议。

主席团包括执行主席陆慧敏,副主席佘雨婷、董馥宁等人在任职期间,始终将提高思想觉悟和政治修养放在首位,坚持进行理论学习,关注时事热点,树立了求真务实的工作态度和先进正确的价值观,并表示,在接下来的工作中不断加强思想政治引领,助力学院发展,落实“我为同学做实事”的工作态度。

院团委兼职学生副书记潘宇欣同学,表示十分感谢老师们给予这个机会成为团副。在担任团副的一年里,不仅在工作中积累了宝贵的经验,也认识了学生会的各位同学,并培养了深厚的友谊。这段经历对他个人的成长和能力提升有着重要意义。在未来的日子里,将继续保持积极向上的态度,不断进步,为团组织和学校的发展贡献自己的力量。

会议最后,院团委书记朱莉老师总结发言并表示,学生会工作作为大学校园管理的重要一环,每个成员要提高认识、严于律己,注重工作的规律性和层次性,以高标准、高要求推动工作,从而营造良好的工作氛围,同时,学生干部也应及时总结工作中的不足和进步,及时调整和改进自己的工作方式,不断学习和提高能力,更好地为同学服务,同时也能够让自己得到全面发展。

(文图/陆慧敏 审核/卢丹)