电气信息工程学院举行第八次学生代表大会

发布时间:2024-06-20浏览次数:10

学生代表大会是代表学生的群众组织,是学生参与学校民主管理的重要平台,是学校联系学生的桥梁和纽带。619日中午1230,电气信息工程学院在60-309会议室举行第八次学生代表大会。江苏理工学院校团委副书记王一宁,电气信息工程学院党委副书记副院长卢丹,分团委书记朱莉副书记钱小雪,校学生会主席团成员王赫、院学生会执行主席陆慧敏出席,会议由学生会成员金雨欣主持。

在庄严的国歌声中,第八次学生代表大会拉开帷幕。院学生会主席陆慧敏代表第七届学生委员会向大会作工作报告,报告全面总结了我院学生会这一年来所取得的工作成绩和特色成果,并明确提出了今后一段时期内我院学生会工作的目标和主要任务。随后,工作人员依次宣读第八届学生委员会委员候选人预备人选、学生会主席团候选人预备人选的基本情况,并表决通过大会选举办法、选举工作人员名单后,与会正式代表以无记名投票的方式选举产生了潘宇欣、曹璐博、王泉顺、金雨欣、高一斌五位同学为第八届学生委员会委员,选举产生焦茏嵋、曹璐博、朱梓栋为学生会主席团成员,并由曹璐博担任执行主席。最后,大会在校歌《放飞梦想》的旋律中圆满结束。

电气信息工程学院成功举办第八次学生代表大会,是全院广大青年学生政治生活中的一件大事。它充分展示了电信学院青年学子的风采和担当,也为我们指明了未来前进的方向和目标。相信在全院师生的共同努力下,电气信息工程学院必将迎来更加辉煌灿烂的明天。新时代、新征程,他们将以不屈不挠的精神砥砺前行,不断开拓工作新局面,为学院实现高质量内涵式发展注入源源不断的青春活力和动力!

(文/戴宇杰 图/李青 审核/卢丹)