我院召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间:2024-07-07浏览次数:10

76日,我院在笃行楼309会议室召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会。学院党委委员、党支部书记、科室主任、科级干部参加学习会,会议由学院党委书记高凯主持。

会上,与会人员集中观看习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神的视频资料。

学生党支部书记陈东勤和朱建飞两位同志结合工作进行党纪学习教育主题发言。陈东勤从三个方面进行阐述:坚守初心,就是要尊崇党章,从内心深处敬畏党纪;学以致用,就是要学用结合,融入日常、抓在经常,把铁的纪律转化为日常习惯;防微杜渐,就是强化思想教育,引导学生成长,她表示在未来的工作中,继续加强学习、以身作则、强化思想教育、提升自我能力,为培养人才贡献自己的力量。朱建飞从四个方面进行阐述:强化纪律意识,筑牢思想防线;严于律己,做学生的表率;密切联系学生,加强思想教育;深化理论学习,提升工作能力,他表示将继续加强学习、严于律己、密切联系学生、深化理论学习,不断提升自己的工作能力和水平。

高凯传达学习了《关于进一步加强我校党建工作的实施意见》文件精神,从院党委、各党支部和党员个人三个层面提出了工作要求。

会议对暑期学习工作进行了部署,要求各支部放假不停学,继续认真开展好党纪学习教育、按计划完成第1期党员网络培训工作。

(图/文李雪飞   审核/高凯   编辑/卢俊铭)