共筑梦想启航新篇章:电气信息工程学院举办2024级新生家长会 ​

发布时间:2024-09-07浏览次数:10

在金秋送爽、硕果累累的美好时节,电气信息工程学院于97日举办了2024级新生家长会。此次会议旨在搭建学院与新生家长之间沟通的桥梁,增进彼此了解,共同为学生的成长成才规划蓝图,开启大学生活的新篇章。

下午14新生家长会准时召开,学院领导、教师代表及2024级新生家长齐聚一堂,现场气氛热烈而温馨。会议由电气信息工程学院党委书记高凯主持,他对各位家长的到来表示热烈的欢迎

学院党委副书记、院长俞洋介绍了学院的发展历程、师资力量、教学科研成果以及学生培养特色,让家长们对学院有了更加全面和深入的认识。他强调,学院始终坚持以学生为中心,注重学生综合素质和创新能力的培养,鼓励学生在专业学习的同时,积极参与各类科技创新和社会实践活动,拓宽视野,增长才干。同时,他也希望家长们能与学院保持密切联系,共同关注孩子的成长,携手促进学生的全面发展。

学院党委副书记卢丹介绍了学院的学生管理、心理健康教育、奖助学金政策以及就业指导等方面的内容,为家长们提供了实用的信息和指导为新生家长提供了宝贵的参考。

高凯作了总结发言他高度评价了此次家长会的意义,并表示学院将继续努力,为学生提供更好的学习环境和成长平台。同时,他也希望家长们能够继续支持学院工作,共同为孩子们的成长保驾护航。

随着会议的圆满结束,2024级新生家长会的成功举办不仅加深了学院与新生家长之间的了解与信任,也为新生们即将开始的大学生活奠定了坚实的基础。相信在学院与家长的共同努力下,电气信息工程学院的学子们定能在未来的学习生活中乘风破浪,勇往直前,成就辉煌人生!

图文/卢俊铭 编辑/卢杰扬 审核/卢丹)