电信学院召开暑期社会实践专题分享会

发布时间:2024-09-19浏览次数:10

为充分总结2024年暑期“三下乡”社会实践活动成果和实践经验,919中午实践归来 青春闪光”——电信学院暑期社会实践专题分享会57号楼博学一站式社区举办,学重点团队成员社会实践先进个人、24级新生代表等参会。

“手艺人”守艺 “新农人”兴农乡村振兴志愿服务队、“乡野无限 聚溧FLY”乡村振兴志愿服务团、服务基层百姓实践团、“红色记忆:追寻革命精神之旅”社会实践团等队伍分别从活动开展、实践创新、成果展示、感悟收获等方面总结暑期社会实践开展情况和实践感悟,曹璐博、贺文婷和张豪杰三位同学作为学院社会实践先进个人分享了自己的成长与收获。学院分团委朱莉和钱小雪老师分别对同学们的社会实践工作给予肯定并提出指导建议,鼓励广大青年学子努力拼搏,积极向上,勇于实践,敢于创新,在实践中增长才干,在实践中砥砺前行。

社会实践是新时代大学生增强社会认知、体验发展进步、强化责任担当的重要途径。本次专题分享会让新生对社会实践活动有了初步认知和了解,接下来,电信学院团委将继续以社会实践活动为载体,深化实践育人成效,把握学生成长规律,切实助力学生成长成才。

(文图/朱莉 编辑/卢俊铭 审核/卢丹)