我院召开本科教育教学审核评估工作专题会议

发布时间:2024-09-25浏览次数:10

9月25日下午,我院在笃行楼309会议室召开了本科教育教学审核评估工作专题会议,学院领导班子,全体系、室、中心主任及部分教师代表参加了本次会议,会议由分管教学院长陶为戈主持。

会上,陶为戈对本轮本科教育教学审核评估线上线下评估方式、评估期间注意事项等做了详细的工作说明,重点强调了毕业设计材料和课程考核材料调阅流程、调阅要求,以及调阅材料应尽量避免可能出现的问题;要求全体教师高度重视评估工作,以高度的责任心完成本职工作,全体师生与学校学院共同努力,以崭新的风貌迎接本次本科教育教学审核评估工作。

最后,学院党委副书记、院长俞洋强调,全院教职工要统一思想、高度重视,凝心聚力,以高度的责任感、使命感全员参与到本科教育教学审核评估工作之中,共同推进学院教育教学高质量发展。

(图/文 普和丽 编辑/卢俊铭 审核/陶为戈)