电气信息工程学院举办“信捷卓越工程师班”奖学金颁发仪式

发布时间:2024-09-29浏览次数:10

927日下午,电气信息工程学院在60-309会议室举办了“信捷卓越工程师班”奖学金颁发仪式。学院党委书记高凯,党委副书记、院长俞洋,党委副书记、副院长卢丹,参加了此次活动。仪式学院副院长王琪主持。

高凯致辞,他对信捷电气股份有限公司长期以来对学院发展的支持与帮助表示了衷心的感谢,并高度赞扬了“信捷卓越工程师班”在产教融合、人才培养方面取得的显著成效。他鼓励同学们珍惜荣誉,持续奋斗,为实现个人梦想和社会价值不懈努力。

信捷电气公共关系与教育事业部总监王正堂讲话,他对电气信息工程学院在人才培养方面的努力和成果给予了高度评价,并表示将继续深化与学院的合作,携手推动工程技术人才培养质量的提升,共同探索校企合作的新模式为培养更多优秀的工程技术人才注入新动力,为产业发展贡献更多智慧和力量。

俞洋为王正堂颁发了“江苏理工学院电气信息工程学院产业教授”荣誉聘书,表彰其在校企合作中的杰出贡献。

高凯为电气信息工程学院谢鹏教师颁发了优秀班主任荣誉证书,表彰他在“信捷卓越工程师班”学生教育与教学管理中的辛勤付出。

信捷电气校企合作部人才前置培养PD常婷婷宣读了“信捷卓越工程师班”奖学金名单。俞洋与王正堂卢丹与信捷电气校企合作部销售经理张修源一同为获奖学生颁发了奖学金信捷纪念品。

学生代表李卓浩和郑尚昆分别发表了获奖感言分享了各自信捷卓越工程师班学习的收获与心得体会。

最后,俞洋作总结发言。他对信捷电气股份有限公司和电气信息工程学院长达十多年的合作表示感谢,双方共同搭建了校企合作和人才培养的良好平台。他高度评价了“信捷卓越工程师班”利用周末、暑期坚持完成项目学习以及取得的阶段性成就,并希望获奖学生能够珍惜荣誉,再接再厉,挑战自我、突破极限,不断提升个人综合竞争能力。

(文/谢鹏 图/编辑 卢俊铭 审核/王琪)