我院赴江苏久煜智能制造股份有限公司开展交流合作

发布时间:2024-10-16浏览次数:10

1014日上午,电气信息工程学院副院长王琪、自动化系主任李博、自动化系与电气系骨干教师赵俊杰、韩晓新赴江苏久煜智能制造股份有限公司(久煜智能)开展合作交流,久煜智能总工程师朱素明参加了交流活动。

朱素明对我院一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了企业的基本情况、发展历程以及企业文化。王琪详细介绍了我院在研究生联合培养方面的政策与计划,双方就江苏省研究生导师类产业教授的培育、纵向项目联合申报、横向项目合作、学生校外实习实训、校外毕业设计(论文)、产教融合课程开发等事宜开展了深入的交流。最后,李博和赵俊杰就双方前期合作的“全自动铁听包装系统技术研发”项目进行了前期调研汇报与方案论证。

通过本次交流对接,推动了我院与企业的产学研深度融合,也体现了学院对专业学位研究生培养、校外专业实践工作的高度重视,后续我院将充分发挥学科与专业方面的优势,进一步提升学院服务地方产业的能力。

(图/朱素明 文/李博 王琪 审核/王琪 编辑/卢俊铭)